Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2013 1 30 /12 /décembre /2013 17:53

Et pour terminer cette année 2013, une petite recette toute simple qui accompagnera votre gibier  (gigue, médaillons) ou votre pintade.

 

4 pommes épluchées, épépinée et coupées en dés

4 échalotes coupées en fines lamelles

1 càc miel liquide

1 càc curcuma

1 noix de beurre

 

 

 

 

Compotée de pommes au curcuma
Compotée de pommes au curcuma
Compotée de pommes au curcuma
Compotée de pommes au curcuma

Faire blondir les échalotes dans le beurre.

Y ajhouter les pommes, le meil et le curcuma.

Laisser compoter à feu doux en mélangeant de temps en temps.

(de 20 à 30 minutes suivant la qualité des pommes).

Servir en accompagnement de pintade ou d'un filet de gibier.

 

Je vous souhaite à tous un

A l'année prochaine avec de nouvelles recettes...

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion
commenter cet article

commentaires

Ipanama 01/01/2014 22:31

coucou Joelle,
je passe te souhaiter une belle année ainsi qu'aux tiens.
Que 2014 t'apporte plein de petits bonheurs, une belle santé, un moral d’acier, de jolies découvertes et de la bonne humeur pour tous les jours.

Amicalement (=^-^=)

Ip

Joëlle 01/01/2014 23:41

Merci Patricia,
Une bonne année à toi et aux tiens également ainsi qu'une bonne santé, ce qui est primordial !
Bizous.

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif