750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2015 7 18 /10 /octobre /2015 17:40

Un bon sabayon réalisé à base d'un petite bière belge.

Un délice !

 

4 filets de flétan noir (de chez Escavir)

le jus d'un citron

1 dl Troll

6 jaunes d'oeufs

beurre pour cuisson du poisson

sel, poivre

persil haché

Filets de flétan noir, sabayon à la Trolls
Filets de flétan noir, sabayon à la Trolls
Filets de flétan noir, sabayon à la Trolls

Cuire le poisson dans le beurre bien chaud.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec la bière.

Faire chauffer au bain-marie en mélangeant énergiquement jusqau'à obtention d'une sauce mousseuse.

Y verser le jus de citron.

Saler, poivrer.

Servir le poisson nappé du sabayon bien chaud.

Saupoudrer de persil haché.

Accompagner de pommes de terre vapeur et'une petite salade de tomates.

(Dés de tomates assaisonnés d'une vinaigrette :jus de citron, huile d'olive, sel, poivre et basilic)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif