750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Muffins banane chocolat (31/01/2014)
    Pour le gouter ou à partager autour d'une bonne jatte de café... 250 g farine fermentante 100 g beurre fondu 150 g sucre 100 g pépites de chocolat 15 g poudre d'amandes 2 belles bananes écrasées 2 oeufs 1 càc extrait de vanille Mélanger à sec la farine,...
  • Spaghetti à la crème de poivrons (25/01/2014)
    Très simple, vite prêt et gouteux... Que demander de plus ? Bon appétit les Zamis ! 750 g cappelini 2 oignons finement émincés 2 gousses d'ail écrasées 3 poivrons rouges coupés en dés 25 cl vin blanc 20 cl crème 2 càs d'épices espagnoles DUCROS 1 pincée...
  • Gâteau façon streudel (19/01/2014)
    Pour ma participation à je suis allée choisir une recette chez Virginie et c'est Paruline qui venait choisir chez moi. Préparation un peu longue, mais le jeu en vaut vraiment la chandelle... Avec ce gâteau, je termine la caisse de pommes que m'avait donnée...
  • Poule au riz (09/01/2014)
    Rien de tel qu'une bonne poule au riz maison comme la préparait ma petite Lulu ! N'est-ce pas Nana ? 1 belle grosse poule fermière ou 2 petites poules du commerce 4 belles carottes 3 branches de céleri vert 1 poireau 1 oignon piqué de 6 clous de girofle...
  • Gigue de biche aux échalotes (02/01/2014)
    Permettez-moi de vous présenter à vous tous, chers fidèles lecteurs mes Meilleurs voeux pour Une gigue de biche tendre à souhait (dixit ceux qu'il l'on mangée) avec une petite sauce toute simple et très gouteuse.... Que demander de plus ??? 1 gigue de...

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif