Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juillet 2007 1 09 /07 /juillet /2007 20:50
Malgré l'étonnant mélange tomate-moutarde, les enfants en redemandent....

Pour 6 roulés


6 tranches de jambon blanc
6 tranches de gouda ou 12 tranches de fromage à raclette
1 oignon
3 tomates ou 1 bte de tomates concassées
100 g beurre
50 cl de coulis de tomates
150 g chapelure
50 g parmesan râpé
2 c à s de moutarde
Sel poivre
roul--s-001.JPG
Faire revenir les tomates concassées et l’oignon émincé une dizaine de minutes.
Mélanger la moutarde et le coulis de tomate.
Placer une tranche de gouda (2 tranches de fromage à raclette) sur chaque tranche de jambon.
Répartir dessus la concassée de tomate. Saler* et poivrer. Rouler et maintenir par un cure-dents.
Beurrer un plat à gratin. Fondre le reste du beurre.
Mélanger la chapelure et le parmesan.

Passer les roulés dans le beurre puis la chapelure.
Les déposer dans le plat et enfourner 30 minutes à four préchauffé à 180 °.

Faire chauffer doucement le coulis/moutarde.
Servir les roulés accompagnés du coulis.
roul--s-002.JPG
Je sers ce plat avec du riz basmati.

* Je ne sale pas cette préparation, les ingrédients étant déjà salés naturellement.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion - dans Porc
commenter cet article

commentaires

Laurence S 20/04/2017 23:40

Je l'ai déjà testée et je confirme, c'est un délice

wendydy 05/01/2013 13:55

sa me donne envie d 'essaye ca a l'air bon mais j accompagnerais bien avec une puree de pdt car le riz je suis pas trop fan

Cuisine passion 05/01/2013 19:01



cette recette a connu un réel succès et a été adoptée...


Très facile à réaliser!  Peux s'accompagner aussi de couscous ou de risone.



Leilla 22/08/2007 08:25

Chère Joëlle,
Ce plat est un vrai délice et de plus facile à faire...
Merci pour cette recette!
Bizz
Leilla

Cuisine passion 22/08/2007 19:59

Je suis contente que cette recette t'aie plu.  Libre à toi d'en essayer d'autres.  Bizous. Joëlle

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif