Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juillet 2007 2 10 /07 /juillet /2007 20:53
Il est bien loin le temps de mes petits toasts...

Mousse aux asperges


1 bocal d'asperges blanches bien égouttées (165 g)
60 g crème fraiche épaisse
jus d'un citron
Sel poivre

Presser les asperges dans un tamis pour bien extraire le liquide.
Mixer les asperges et la crème en un mélange homogène.
Ajouter le jus de citron, sel poivre.
Tartiner sur toasts (ou mettre dans des cuillères apéritives à la douille).
Parsemer de persil ou de ciboulette (seon goût)
Décorer d'un petit morceau de saumon fumé ou d'1/2 tomate cerise.

Mousse de truite

1 truite fumée découpée en morceaux
60 g petits suisses
1 c à s ciboulette
1 échalote finement coupée
Sel poivre

Mixer truite, petits suisses, échalote en un mélange homogène.
Saler poivrer, ajouter ciboulette.
Dresser sur toast (tartiner ou poche à douille) ou cuillères apéritives.
Décorer selon goût (oeufs de lump rouges ou noirs, morceaux de poivron rouge,...)

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion - dans Amuse bouche et cocktails
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif