750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2007 6 15 /09 /septembre /2007 13:01
Un coup de barre...

4.5 Mars

200 g sucre
4 oeufs
50 g farine
125 g beurre
200 g chocolat noir

Faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un bol, battre les oeufs, sucre et farine.
009-copie-1.JPG

Ajouter la préparation beurre/chocolat.
010-copie-3.JPG
Ajouter les Mars découpés en tronçons de 1 à 1.5 cm.

Verser dans un moule beurré et fariné (si pas en silicone).

011-copie-1.JPG
Cuire 30 minutes four 180 à 200 °.
013-copie-1.JPG

Mars, et ça repart !
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
je laisse parler mes enfants FORMIDABLE tu en refais quand maman? voila rien d'autre a dire bisous joelle
Répondre
C
C'est vrai qu'ils sont originaux ces "nouveaux" gâteaux aux bonbons... (Mars, Bounty, fraise tagada, Carambar, Marshmallows,...)

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif