Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2008 2 26 /02 /février /2008 11:45
Une recette qui me vient de ma maman.

Depuis le temps que je disais que j'allais les refaire ces galettes...
Ce week-end, je me suis enfin décidée.


250 g beurre fondu
200 g sucre
2 sachets sucre vanillé
4 oeufs
175 g farine
125 g maïzena
1 c à c levure chimique

Mélanger le beurre et les sucres en un mélange mousseux.
y ajouter les oeufs, un par un.
Terminer par la farine + maïzena + levure chimique tamisées.
002-copie-18.JPGCuire dans un gaufrier  "coeur".003-copie-14.JPGThermostat réglé selon votre goût.
Chez moi sur III pour des gaufres bien cuites,  004-copie-12.JPG
II 1/2 pour des gaufres dorées.013-copie-5.JPGDégustez !

Ces gaufres sont biscuitées c'est ce qui fait leur charme.

filletchaton.gif


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion - dans Friandises gaufres biscuits ...
commenter cet article

commentaires

petitemimine 29/02/2008 09:09

toc, toc, je passe te faire un petit coucou et te souhaiter une agréable journée de vendredi ainsi qu'un bon week end. chez moi aujourd'hui il y a un joli soleil qui remonte bien le moral. bisous. à lundi

miji 26/02/2008 17:38

je découvre ton blog et je viens de visiter toutes tes pages, toutes! j'ai vu ta passion pour la cuisine et j'ai déjà repéré des tas de recettes que je vais tester car moi aussi je suis gourmande et "testeuse"; à l'occasion je te dirai ce que j'ai réalisé et mon opinion...
bravo pour cette belle collection et surtout pour les belles recettes traditionnelles de ton pays;...on va se régaler ! mais...est-ce bien raisonnable?
à plut,m.

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif