Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juillet 2008 6 05 /07 /juillet /2008 13:06
Très simple et pourtant très bon..
Comme entrée, buffet, pic-nic ou BBQ

2 boites thon naturel
3 oeufs
3 c à s pesto vert
100 g farine
1 sachet levure chimique
10 cl lait
100 g fromage râpé (emmenthal,..)
1 c à s cognac

Egoutter et émietter le thon.
Mélanger oeufs, thon, farine et levure tamisées, le fromage et le pesto.
Incorporer petitt à petit le lait, terminer par le cognac.
Verser dans un moule à cake, beurré et fariné si pas en silicone.







Mettre cuire 30 à 40 minutes à four 180° préchauffé.
Avec mon four le cake a été cuit en 30 minutes !
J'ai servi le tranches de  cake accompagnées de rondelles de tomate et de mozzarella.
Le reste découpé en dés à l'apéro, le lendemain.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion - dans Cakes salés et terrines
commenter cet article

commentaires

petitemimine 07/07/2008 09:08

mon petit passage du début de semaine pour te souhaiter une bonne journée de lundi ainsi qu'une bonne semaine. chez moi c'est tantot nuageux tantot soleil et du vent.
il y a un kdo sur mon blog dans la rubrique "cadeau pour mes ami(e)s", prend si tu veux. bisoussss

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif