Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 août 2008 6 16 /08 /août /2008 06:02
Ne sachant que faire pour diner hier midi, bien qu'un rôti de porc soit décongelé, j'ai réalisé deux clafoutis : celui dont je vous donne la recette ci-dessous et un autre aux trois fromages, dont je vous donnerai la recette plus tard.

4 oeufs
50 cl lait
50 g farine
300 g thon au naturel égoutté et émietté
(pour moi : 2 boîtes)
1 1/2 c à c paprika
sel, poivre
huile d'olive pour le moule
(sauf si en silicone)

Battre les oeufs avec la farine.
Ajouter doucement le lait.
Saler, poivrer et "paprikater".
Ajouter le thon.
Verser dans un plat à four huilé.
Enfourner pendant 30 minutes à four préchauffé à 180 °.
Nous avons mangé ce clafoutis accompagné d'une petite salade de tomates roma au basilic.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion - dans Pizzas, quiches et clafoutis
commenter cet article

commentaires

Léone 05/08/2011 19:10


ce petit clafoutis, le lendemain bien frais avec une petite salade c'est un régal également


Léone 05/08/2011 19:10


essai concluant: très bon , je me suis autorisé une petite variante , j'ai ajouté du poivre de sichuan , une cuillerée à soupe de crème "fermière et mis un peu moins de lait , résultat super
moelleux , super vite fait et super délicieux j'adore ,merci Joëlle pour toutes ces bonnes idées bonne soirée @+pour de nouvelles aventures culinaires


scrapagogo 19/08/2008 12:49

je pense que ja vais tester, demain apéro dinatoire...

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif