Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2008 3 26 /11 /novembre /2008 21:00
Langue de boeuf à la sauce piquante
Je dédie cette recette à mon parrain, mon frère, qui fêterait ses 65 ans aujourd'hui et qui nous a quitté il y a quinze ans et demi.
C'est une recette qui me vient de notre maman mais c'était surtout un de ses plats préférés.

Recette déjà publiée sur mon blog en 2007
ici
.
013-copie-7.JPG
Parrain,

Je t'offre ce bouquet et ce marou d'Olwè.
Toi qui aimais tant les fleurs et les chats.



Mon ami Winnie rend hommage à ton métier, ta passion : jardiner

Tu me manques.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion - dans Papotage
commenter cet article

commentaires

mtv 28/11/2008 11:55

J'aime beaucoup la langue, je la prépare aussi à la 'sauce piquante' mais ma recette est différente de la tienne à essayer...

Amicalement de la vallée

petitemimine 28/11/2008 08:43

déjà vendredi, la semaine a passé tellemet vite que j'ai l'impression de n'avoir pas fait grand chose et décembre est déjà à notre porte lol
j'espère que tu vas bien. je te souhaite une bonne journée de vendredi ainsi qu'un bon week end. à lundi. bisous

Annabelle 27/11/2008 17:58

Une pensée émue pour Tonton Jules.

Danielle 27/11/2008 11:26

Il nous manque a tous tonton Jules
Bisous

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif