750 grammes
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31 juillet 2009 5 31 /07 /juillet /2009 11:39
Les groseilles d'Eric encore et toujours ...

150 g groseilles rouges
100 g oignons émincés finement
250 g pommes granny coupées en petits dés
250 g sucre
35 cl vinaigre de cidre
10 cl cidre doux
1 bâton e cannelle
1/2 c à c piment de coyenne ou quelques gouttes de tabasco

Dans une casserole inoxidable, mettre

les groseilles, oignons, pommes, cidre et sucre et porter doucement à ébullition.

Ajouter alors le vinaigre, la cannelle et le piment.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure en mélangeant souvent.

Le mélange doit avoir la consistance d'une purée épaisse.
Mettre en pot et couvrir à chaud.

Se sert comme une confiture d'oignons : avec gibier, magrets, foie gras,...

Et pour terminer ce mois de juillet en beauté, je vous fais découvrir un nouveau blog où je vais remplir "mon panier" de belles images.
Je vous invite à venir contempler la mer avec moi de cette terrasse que m'a gentiment offerte Guislaine (du blog papillondavril).
Encore merci Guislaine pour ces belles images partagées.
Lien du blog dans mes liens ci-dessous à gauche : papillondavril.



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commentaires

S
coucou chère Joëlle, une petite visite pour toi , il y a si longtemps ...........<br /> <br /> Merci d'être toujours fidèle et fidèle à toi même , tes recettes sont toujours appétissantes et tes photos aussi jolies . Merci de nous faire partager tes trouvailles, en ce qui me concerne je reviendrai bientôt de façon plus assidue .<br /> <br /> Je t'embrasse fort .
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