Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 22:55

Une petite recette toute simple pour commencer cette année en douceur et simplicité.

bonne-annee-a-tous-mes-visiteurs.gif

Prêts en plus de temps qu'il ne faut pour le dire, ces petits amuse bouche vous épateront par leur simplicité, le plus dur étant de déballer les apéricubes... comme le dit aussi ma copnaute Patricia du blog "Oranges et épices".

 

Pour 24 amuse bouche :

24 minis bouchées

24 apéricubes au choix

1,5 saucisses viennoises coupées en rondelles

(j'ai utilisé des saucisses de volailles) 

 

Le plus compliqué... déballer les apéricubes...

Ici j'ai pris comme saveur : poulet rôti, ail et fines herbes, paprika, chèvre, poivre vert et jambon.  

023-copie-2

  En mettre un dans chaque bouchée.

024-copie-3

  Ajouter une rondelle de saucisse.

Et hop au four (préchauffé à 180 °) pour 10 à 15 minutes.

029

Bouchées servies ici accompagnées de pâté en croûte (pas maison)

et verrines de crabe et sa mousse d'asperges vertes.

Un délice dont je vous donnerai la recette dans les semaines à venir...

 

paysage-enneige-et-illumine.jpg

Joie, Santé (c'est primordial) et Bonheur pour cette année 2012.

Merci pour votre fidélité !

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion - dans Amuse bouche et cocktails
commenter cet article

commentaires

de luca michele 05/10/2015 17:30

bjr kel joli blog bone continuation

Cuisine passion 05/10/2015 17:39

Merci ! Ce sont vos visites et vos commentaires qui font vivre ce blog !
Bonne fin de journée.

bambi 15/12/2013 06:14

merci et bonne fete a vous tous et bravo pour les recettes

bambi 15/12/2013 06:13

merci et bonne fete a vous tous et bravo pour les recettes

brandt 06/12/2013 20:37

Tres bonne idée ces petits amuses gueules avec ces petits cubes.

Bonnette 06/12/2013 18:58

Tres bonne idée ces petits amuses gueules avec ces petits cubes.

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif