750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2013 1 25 /03 /mars /2013 22:12

Tout simplement délicieux...

A faire et à refaire sans modération !

Images-13 4149

100 g chocolat blanc

30 g canneberges

125 g beurre à t° ambiante

80 g cassonade

175 g farine fermentante

1 oeuf

Images-13 4136Couper le chocolat et
Images-13 4139les canneberges au couteau.
Images-13 4137Mélanger le beurre et la cassonade.

Y ajouter l'oeuf et la farineImages-13 4141

et pour terminer le chocolat et les canneberges.

Images-13 4142Disposer de petites boules légèrement aplaties sur la plque du four

(beurrée et farinée si pas en silicone)

Cuire entre 10 à 15 minutes (suivant four) à four préchauffé à 180°.

Images-13 4145Les cookies doivent être légèrement dorés.

Laisser tiédir puis mettre refroidir sur une claie.Images-13 4148

Dégustez...

gourmandises.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Bonjour Joëlle,<br /> <br /> Eh bien, tu vois, j'ai bien fait d'ouvrir ma Bàl plutôt que d'aller étendre ma machine à laver qui vient de s'arrêter ! ;-) .<br /> <br /> Je sens que cette recette de cookies va enchanter les palais de mes filles ! (moi, je ne suis pas fan de chocolat blanc mais je pense qu'avec du chocolat noir voire au lait, la résultat ne doit pas<br /> être dégueu non plus... :-) ).<br /> <br /> Je te fais de gros betchs chaleureux et reconnaissants et je vais me dépêcher de m'occuper de ma lessive avant de partir travailler.<br /> <br /> Christine des suds où on dirait bien,au moins dans l'ouest que c'est la mousson, ici ! à moins que ça ne soit, carrément, le déluge ? :-(
Répondre
A
hummm à tremper dans un thé
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif