Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2011 5 28 /01 /janvier /2011 23:09

Il me restait un avocat bien mûre, pour 4 cela faisait peu donc j'en ai fait une petite salade vite prête servie en entrée avec ce que j'avais à la maison !

 

1 avocat

150g crevettes grises

200g saumon fumé

une dizaine de tomates cerise

1 bocal d'haricots verts fins

gros sel de Noirmoutier

poivre 3 baies

huile d'olive

vinaigre balsamique blanc

aneth

 

Couper les haricots verts en petits tronçons de 1 cm.

Couper les tomates cerise en 2.

J'en ai gardé 4 pour la déco.

Couper la chair de l'avocat et le saumon fumé en dés.

Rincer les crevettes si besoin.

Réaliser la vinaigrette selon gout.

Mettre tous les ingrédients dans un plat et verser la vinaigrette.

Mélanger, rectifier l'assaisonnement si beoin.

Répartir dans des raviers.

056

Saupoudrez d'aneth et décorer de tomates.

 

Nous avons dégusté cette petite entrée toute simple

avec une tranche de pain de mie grillée.

 

coeur-et-main.png

Le temps passe, les souvernis restent.

Je ne vous oublie pas !!!

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion - dans Entrées froides et-ou buffet
commenter cet article

commentaires

catrine 30/07/2011 01:37


Quelle jolie présentation! J'adore ce genre de recettes, faciles et bien présentées. Merci et bravo!
Je garde cette recette bien précieusement car elle me servira pour un prochain apéro.
Merci et bonne soirée


Cuisine passion 31/07/2011 10:26



Présentation sur le vif et avec les moyens du bord...  comme quoi les "imprévisibles" font parfois aussi bon effet !



Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif