19 janvier 2013 6 19 /01 /janvier /2013 14:30

Délicieux ce mariage poisson-poivron adoucit par la petite sauce à la crème.

A refaire !

D'après une fiche Colruyt.

Petit clin d'oeil à Joël et Lulu qui ont sollicité cette recette sur ma page facebook "Les recettes de Joëlle  Cuisine passion" que je vous invite à rejoindre !

4 pavés de saumon saumon

50 cl fumet de poisson

(pour moi réalisé avec 1 cube)

7 poivrons rouges sans peau ni graines

(pour moi en bocal)

3 gousses d'ail

3 c à c vinaigre de vin rouge

1/2 jus de citron

3 bonnes c à s crème épaisse

3 bonnes c à c ciboulette ciselée

1 c à c paprika

1 branche de thym

sel, poivre

 

Images-13 4066Verser le fumet de poisson dans un plat à four.Y ajouter le thym, les pavés, poivrer.  Couvrir le plat d'un alu et enffourner à four préchauffer à 200° pendant 35 minutes. Images-13 4067Mixer la chair des poivrons, l'ail et le vinaigre de vin rouge, jusqu'à obtention d'une purée. Images-13 4074 Saler, poivrer puis faire mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.Mélanger la ciboulette, le jus de citron, le paprika, sel et poivre à la crème épaisse.Images-13 4075

Servir le pavé de saumon sur le coulis et napper de crème.

Accompagné de brocolis cuits à la vapeur et de röstis nature.

poisson-rouge-dans-ampoiule.jpg

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Published by Cuisine passion - dans Poissons
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commentaires

masson patrick 19/01/2013

Huuuuummmmm , ça a l'air super bon , je vais pas tarder à essayer.
Bizz mzelle ;-)

Christine des Suds 20/01/2013

Eh bien, Joëlle, encore une recette qu'elle a l'air très bonne ! et simple avec ça !
Je vais revenir la prendre pour vendredi.
Là, je vais aller te prendre ta recette de chou rouge car je veux en faire avec des pommes de terres cuites au diable pour accompagner un lapin mis en saumure puis rôti.

Je te fais de grosses bises et te souhaite un bon dimanche.

Christine des suds ? ou Christine H2O ?

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