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3 octobre 2013 4 03 /10 /octobre /2013 10:05

La saison des champignons bat son plein, profitons-en !!!

Une autre façon très gouteuse d'accompagner les pâtes...

 

1 kg farfalle

1 kg champignons frais émincés

2 grosses échalotes finement émincées

4 tranches de lard fumé coupées en lardons

30 à 40 cl crème fraiche

thym, sel, poivre

2 càs huile d'olive

Pâtes forestières
Pâtes forestières
Pâtes forestières
Pâtes forestières
Pâtes forestières

Laisser blondir les échalotes dans l'huile.

Ajouter les champignons et le thym, couvrir le wok et y laisser tomber les champignons à feu doux.

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire fondre les lardons à sec.

Ajouter les lardons (jeter la graisse rendue) aux champignons et pour terminer la crème.

Saler (attention car les lardons le sont déjà), poivrer.

Cuire les pâtes à l'eau salée.

Dès que la préparation est bien chaude y ajouter les pâtes.

Servir décorer d'une branche de thym frais.

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Published by Cuisine passion - dans Pâtes, riz Champignons lard fumé
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