750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2007 2 10 /07 /juillet /2007 18:35
Cakes par-ci, cakes par-là, ils sont épatants ces cakes salés...

250 g farine

125 g fromage rapé
125 g lardons
2 tranches (1 cm) de jambon coupés petits dés
4 oeufs
1 sachet levure chimique
10 cl vin blanc sec
8 c à s huile d'olive
100 g chorizo coupé en petits dés

Fondre les lardons, les égoutter.
Battre les oeufs, le vin, l'huile, la farine et la levure.
Ajouter le fromage,
les lardons, le chorizo.
Verser dans un moule à cake (beurer et fariner si pas en silicone)
Cuire au four à 180 ° pendant 45 minutes.
Servir chaud ou froid selon goût. En entrée ou à l'apértif.

Avant d'enfourner vous pouvez saupoudrez la préparation de graine de sésame !
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif