750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2008 5 22 /02 /février /2008 12:00
Et une pizza, une !
pizzas003.gif
250 g de ma pâte à pizza
coulis tomate oignons basilic
rondelles d'oignon cuites dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
dés de jambon blanc
champignons finement émincés
(en bocal, si frais je les cuis avant pour ne pas qu'ils rendent leur eau et détrempent la pizza)
dés de poivrons rouges en bocal
(frais en saison)

tomates séchées coupées en lamelles
poivre
mozzarella
basilic séché

Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
005-copie-6.JPGAvant de passer au four.
006-copie-7.JPGA la sortie du four.

Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !

bon-vendredi.gif
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
JE TE FAIS UN COUCOU DE MON TRAVAIL D'OU JE REGARDE TES BELLES RECETTES... TJS PAS INTERNET A LA MAISON !!! J'ESPERE QUE TT LE MONDE VA BIEN BISOUS A TOUS !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif