750 grammes
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10 février 2008 7 10 /02 /février /2008 17:24
Simple et délicieux !

Par pomme de terre, je compte pour réaliser la farce :
1 c à s crème fraiche épaisse
1 c à s fines herbes hachées
(persil, ciboulette, estragon...)
sel, poivre
un peu de fromage râpé

Cuire les pommes de terre non épluchées à la vapeur.
Les ouvrir sur le dessus et les vider sans les percer.
002-copie-16.JPGEcraser la chair grossièrement à la fourchette.
Ajouter crème, fines herbes
(aujourd'hui j'ai ajouté persil et ciboulette),
sel et poivre.
Bien mélanger le tout.
Remplir les "coques" de pommes de terre de ce mélange.
Les saupoudrer de fromage râpé.
J'ai utilisé de la mozzarella râpée.
Déposer sur la plaque du four.
Mettre à four chaud (180°) pendant 15 minutes.
007-copie-10.JPGServir bien chaud.
008-copie-11.JPGJ'ai servi ces pommes de terre avec une côte à l'os grillée et un millefeuilles méditerranéen.

Cela ressemblait à un petit repas estival au coeur de l'hiver.
De temps en temps, cela fait du bien.

Je vous donnerai prochainement la recette simplissime de ce millefeuilles qui bien que n'étant pas de saison était très bon... 
ob-lixfrotteventre.gif
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commentaires

P
très bonne idée ces pomme de terre, je vais essayer la recette. cadeau pour tous mes ami(e)s sur mon blog à la rubrique "cadeau pour mes ami(e)s. je te souhaite une bonne semaine. bisous
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S
j'adore ces PDT !!! cela fait bien longtemps que je n'en ai pas fait, bonne idée !!! bonne soirée, bisous
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S
ç'est avec grand plaisir que j'aurai aimé partager ces pommes de terre et cette jolie assiette . je les ferai cette semaine , pour changer un peu . En ce moment je suis seule à la maison et je ne cuisine pas beaucoup , ta brochette provencale me plait bien aussi .<br /> A quand la recette ? <br /> Bisous et merci de nous faire saliver .
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