Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2008 7 10 /02 /février /2008 17:24
Simple et délicieux !

Par pomme de terre, je compte pour réaliser la farce :
1 c à s crème fraiche épaisse
1 c à s fines herbes hachées
(persil, ciboulette, estragon...)
sel, poivre
un peu de fromage râpé

Cuire les pommes de terre non épluchées à la vapeur.
Les ouvrir sur le dessus et les vider sans les percer.
002-copie-16.JPGEcraser la chair grossièrement à la fourchette.
Ajouter crème, fines herbes
(aujourd'hui j'ai ajouté persil et ciboulette),
sel et poivre.
Bien mélanger le tout.
Remplir les "coques" de pommes de terre de ce mélange.
Les saupoudrer de fromage râpé.
J'ai utilisé de la mozzarella râpée.
Déposer sur la plaque du four.
Mettre à four chaud (180°) pendant 15 minutes.
007-copie-10.JPGServir bien chaud.
008-copie-11.JPGJ'ai servi ces pommes de terre avec une côte à l'os grillée et un millefeuilles méditerranéen.

Cela ressemblait à un petit repas estival au coeur de l'hiver.
De temps en temps, cela fait du bien.

Je vous donnerai prochainement la recette simplissime de ce millefeuilles qui bien que n'étant pas de saison était très bon... 
ob-lixfrotteventre.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine passion - dans Pommes de terres, légumes
commenter cet article

commentaires

petitemimine 11/02/2008 08:51

très bonne idée ces pomme de terre, je vais essayer la recette. cadeau pour tous mes ami(e)s sur mon blog à la rubrique "cadeau pour mes ami(e)s. je te souhaite une bonne semaine. bisous

scrapagogo 10/02/2008 21:05

j'adore ces PDT !!! cela fait bien longtemps que je n'en ai pas fait, bonne idée !!! bonne soirée, bisous

seraphine 10/02/2008 19:26

ç'est avec grand plaisir que j'aurai aimé partager ces pommes de terre et cette jolie assiette . je les ferai cette semaine , pour changer un peu . En ce moment je suis seule à la maison et je ne cuisine pas beaucoup , ta brochette provencale me plait bien aussi .
A quand la recette ?
Bisous et merci de nous faire saliver .

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif