750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mai 2010 6 15 /05 /mai /2010 11:53

 

Une variante des traditionnelles boulettes à la sauce tomate !
boulettes recette ici

Sauce pour 1 kg de haché :
1 gros oignon finement émincé
4 ou 6 gousses d'ail
1 aubergine
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 grosse boite de tomates concassées
1 boite de coulis de tomate
(en saison réaisé avec des tomates fraiches en coulis uniquement)
thym, laurier, basilic
sel, poivre

Après avoir roussi les boulettes,
022.
y ajouter l'oignon
023.
l'aubergine épluchée ou non selon goût, coupée en dés et l'ail en chemise
024.
puis les poivrons coupés en dés
025-copie-2
Saler, poivrer,
ajouter thym, laurier et basilic,
026.
les tomates concassées
027-copie-1
et pour terminer le coulis.
Laisser mijoter à couvert, sur feu doux 1 bonne heure voire même 1h30.
Retirer les boulettes de la sauce pour pouvoir bien mélanger tous les ingrédients en fin de cuisson, remettre les boulettes dans la sauce et servir bien chaud.
029.
Servir accompagné de riz ou tagliatelles.

paysage1.png

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Un seul mot: délicieux.
Répondre
S
Un seul mot: délicieux.
Répondre
M
Tres bonne recette mais Moi je prefere accopagne avec des frites
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif