Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2013 1 17 /06 /juin /2013 22:04

Voici une recette dont mes enfants raffolent.

C'est ma maman qui leur réalisait souvent ce plat avec des pilons de poulet.

C'est elle aussi qui m'a transmis cette passion pour la cuisine.

Un 1 an, le 18 juin, qu'elle n'est plus là et elle me manque énormément.

 

1 kg blancs de poulet coupés en lamelles ou en dés

1 kg champignons émincés en lamelles

(frais ou surgelés)

2 grosses échalotes finement émincées

30 cl crème fraiche

4 càs huile d'olive

sel, poivre

facultatif : persil haché

Dés de poulet à la crème
Dés de poulet à la crème
Dés de poulet à la crème
Dés de poulet à la crème
Dés de poulet à la crème

Dans un wok, faire blondir les échalotes dans 2 càs d'huile.

Y ajouter les champignons et les laisser étuver à feu doux.

Dans une poêle, faire revenir les dés ou lamelles de poulet dans 2 càs d'huile.

Les ajouter (sans le liquide rendu) aux champignons.

Ajouter la crème, saler et poivrer.

Servir saupoudré de persil (facultatif), accompagné de riz.

 

 

Dés de poulet à la crème

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Martine 23/06/2013 22:51

J'en ai fait mon repas de ce midi hummmm un délice

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

logo ronde des blogs

 

 

logo-tour-en-cuisine.png

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif